¿Cómo debo hacer para añadir un dominio adicional?

Para añadir un Dominio adicional debe ingresar a su cPanel >> Dominios adicionales; luego coloque el nombre del nuevo Dominio.

Como verá, el cPanel le ha creado una carpeta dentro de su "public_html" con el nombre del nuevo Dominio, es allí donde Ud. debe colocar los archivos del nuevo Sitio para que sean accesibles por los visitantes.

NOTA: antes de añadir un nuevo Dominio debe configurar ese Dominio para que use los mismos servidores DNS que está usando su Dominio principal.