¿Puedo usar el servicio anónimo de FTP?

Para garantizar la seguridad de nuestros servidores y Clientes, el servicio FTP no puede ser anónimo.

Ud., nuestro Cliente no querrá ser responsable por el contenido que cualquier usuario anónimo pueda subir a su sitio. Contenido que podría ser una violación de nuestros Términos del Servicio y Condiciones de uso.

Si necesita que uno de sus usuarios pueda subir información a su website, puede proporcionar al usuario una cuenta de FTP que podrá crear desde su panel de control cPanel.