¿Cómo limpiar el cache DNS?

Si al entrar a tu sitio sigues viendo una versión antigua, podría ser que necesites renovar la caché DNS. Te recomendamos los siguientes pasos:

Windows (10, 8, 7, Vista, XP, 2003 y 2000)

1) Menú Inicio > Comando Ejecutar > Escribe "cmd" (sin comillas).
2) Una vez en el sistema, escribe ipconfig /flushdns.
3) Listo.

*También puedes oprimir F5 repetidas veces en la ventana del explorador donde está el sitio que ves con versión antigua, o bien, ingresar a dicha página con otro navegador diferente. Ambas ayudan si lo anterior ha fallado.

Linux (Todos los sistemas)

1) Debes reiniciar el nscd daemon.
2) Para reiniciarlo debes teclear /etc/rc.d/init.d/nscd restart en tu terminal SSH.
3) Listo.

Mac

1. En Finder, ingresa a Utilidades.
2. Haz doble click en Terminal.
3. Escribe el siguiente comando y oprime "enter": dscacheutil -flushcache.
4. Posteriormente escribe también el siguiente comando: lookupd -flushcache.

Probablemente en ambos casos indique un error señalando "Not Found" pero esto es normal.