¿Cómo puedo evitar que mi sitio/cuenta sea "hackeada"?

Estar atento y mantener el software actualizado.
Entender las prácticas de seguridad de todas las aplicaciones, plugins, software de terceros, etc. antes de instalarlas en el servidor; una vulnerabilidad de seguridad en una aplicación de software puede afectar a la seguridad de todo el sitio.
Eliminar software innecesario o no utilizado.
Mantenga todos los dispositivos (PC, celular/móvil, tablet, etc.) que se utilizan para iniciar sesión en los servidores seguros (sistema operativo actualizado y el navegador); correr antivirus, antimalware, etc. de forma regular.

Utilizar
contraseñas seguras.

Memorice su contraseña, no la escriba.
No comparta su contraseña; cree una cuenta nueva en vez de eso.
Evite usar una contraseña para todos tus accesos.
No le de su contraseña a alguien para asistencia al menos que verifique:
- que ellos necesiten la contraseña.
- ellos son los que ellos dicen que son.
Evite ingresar a su cuenta y/o servidor usando computadoras y/o redes públicas.
Cambie su contraseña frecuentemente.
Utilice un administrador de contraseñas confiable.

Tips para escoger una contraseña:
- evite usar palabras de diccionario.
- evite cosas conocidas (nombres, número telefónico, etc.).
- use una combinación de caracteres, números y caracteres especiales.
- usa mas caracteres (7+).