Tengo problemas para enviar correos desde Outlook Express. ¿Qué sucede?

Las razones más comunes por que no se puede enviar correos electrónicos a través de Outlook Express están en la mala configuración de Outlook.

Usar la correcta configuración del cliente de correo:

1- Servidor de correo entrante (servidor POP3/IMAP): mail.sudominio.com

2- Servidor de correo saliente (servidor SMTP): mail.dominio.com

3- Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico como email@sudominio.com

4- La autenticación SMTP debe estar habilitado para el inicio de sesión.

El error más común es dejar a la casilla de verificación "Mi servidor SMTP requiere autenticación" sin marcar. Esta opción debería estar siempre habilitada, ya que los servidores requieren autenticación para enviar mensajes de correo electrónico.

A continuación encontrará la manera de habilitar la autenticación SMTP para su cliente de correo Outlook Express:

En el menú "Herramientas" seleccione "Cuentas". El cuadro de "Cuentas de Internet" seleccione la pestaña "Correo". Su cuenta de correo electrónico aparece. Seleccione la cuenta de correo electrónico adecuada haciendo clic en su nombre y haga clic en el botón "Propiedades" de la derecha. Luego, en la sección "Servidor de correo saliente" marque la casilla "Mi servidor requiere autenticación".